信息学院举行研究生毕业典礼暨2022届春季硕士学位授予仪式
2022年01月10日 17:28 发布人:王高坚 阅读次数:    

17日,信息与电子工程学院举行研究生毕业典礼暨2022届春季硕士学位授予仪式。校长、校党委副书记赵东福,副校长万健,学院领导和导师代表们出席此次授予仪式。典礼由学院党委书记张蕾主持。

校长赵东福向2022届全体毕业生致以祝贺,并为每一位毕业生拨正硕士帽上的流苏、授予学位证书,颁发纪念章并合影留念。副校长万健宣读学位授予文件,并作为导师代表与毕业生们一一握手庆祝。

信息学院院长雷景生代表全院教职工向所有圆满完成学业的2022届研究生表示热烈祝贺,嘱咐同学们要勇于探索,敢于创新,顽强拼搏,以真才实学创造价值,服务社会。研究生导师代表周武杰副教授向全体毕业生送出了最衷心的祝福。站在新的起点上,开启人生新征程希望同学们勇敢坚毅,拥抱属于每一个人的精彩人生。毕业生代表2019级应用统计专业研究生李亚茹表达了对学校和老师们最衷心的感谢和崇高敬意。

信息学院始终秉承高级应用型人才培养办学理念,突出自己的办学特色,聚焦大数据、人工智能、区块链等前沿信息技术,提升人才培养质量,已为国家和地方培养了近万名高级工程技术人才。



上一篇:没有了

下一篇:信息学院举办人工智能教育实践教学沙龙

打印此页