信息与电子工程学院第六届蓝色IT文化季闭幕式圆满结束
2018年06月10日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

2018年6月9日星期六,18:00在东图报告厅,信息学院第六届蓝色IT文化季闭幕式晚会正式开幕。莅临本次晚会的领导和老师有信息与电子工程学院党委书记、副院长傅晓炜老师,信息与电子工程学院副院长周武杰老师,信息与电子工程学院党委副书记姜国泉老师,校党委组织部周晓夏老师,外国语/中德学院团委书记龚雪萍老师,生化学院团委书记魏灏老师,机能学院团委副书记林荟荟老师,信息与电子工程学院团委书记马利国老师。

伴着悠扬的音乐,主持人款款上台,宣布晚会正式开始,随后邀请姜国泉老师上台致辞,姜国泉老师对全体学子给予了殷切的期望,并引用习近平总书记在北大师生座谈会会上的讲话精神,希望大家要牢记习近平总书记嘱托,要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家。

接下来是何敏杰、陆凯杭、吴泽浩、李比乐队带来的歌曲串烧,各个歌曲的完美融合迎来了同学们热烈的掌声。

下一个节目是由毛扶敏、李泰维、徐凌豪带来的《倔强》,她的一番改编让歌曲别具风味,现场观众疯狂为她打call。

握住一个美丽的梦,给未来的自己,昔日你执笔写下的信笺度过了漫漫的时间长河回到了你的手中,今日的你是否是昨日你期待的模样。时光慢递的采访视频令大家感触颇深。

接下来是颁奖环节,绿植领养和风筝节获奖的同学们从颁奖老师手中接下了那份属于他们的奖状。

由生轻王姗姗、厉矗天演唱的《青柠》仿佛将我们带到了彼此初始场面,青涩的模样浮现在脑海中,是那样的珍贵而美好。

嘉宾老师为于寝室文化节胜出的同学颁奖。

听了这么多歌曲是时候换个心情了,水墨丹青剧社为大家准备了小品《暑假培训班》,熊孩子们的表现让大家捧腹大笑。

接下来是专业篮球杯和团日活动的颁奖。信息学院副院长周武杰老师和信息学院党委书记傅晓炜老师分别为获奖选手颁奖并合影留念。

仲夏蝉鸣,游子意,木棉花开,毕业季;匆匆岁月,转眼四年,此番离别,何时再见?面临毕业学长学姐们心系信息,他们将自己四年所学所感化作一句句叮咛献给每一位信息学子,谢谢他们,也祝愿他们在更广阔的的海洋乘风破浪,无所畏惧,勇往直前。

霍金和爱因斯坦虽已仙逝,但是他们的成果却影响着世人,相声演员吴浩泽、廖新培就迫不及待的向大家展示他们的研究成果《量子力学与广义相对论在相声的表演与创作中的指导及应用》。

压轴出场的大四优秀毕业生项阳阳学长不负众望,用他娴熟的唱功征服了大家,一首《小幸运》令无数迷妹为他打call。

当我们还沉浸在美妙的音乐中时,此次晚会也悄然来到了尾声。时光荏苒,如白驹过隙,转眼间已经过去了一年,当一项项活动被一一列举出来时,发觉自己已经经历了这么多,看向旁边与自己嬉笑怒骂的朋友又想起了当初彼此陌生的模样,时光夺走了很多,改变了很多, 唯一不变的是我们的初心。

靡不有初,鲜克有终,不忘初心,方得始终,每一个活动的成功举办正是对此的证明,虽岁月琉璃,但初心不改。最后祝贺此次闭幕式圆满成功!