院领导走访新生寝室探望新生和家长
2014年10月10日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

10月8日傍晚,信息学院院长岑岗、总支书记杨春亭等学院领导实地走访了安吉校区信息学院学生公寓,看望新生和家长。

岑岗、杨春亭等院领导走进一间间新生寝室,与新生和家长话家常,仔细询问了新生家乡情况及到校感受,并介绍了学院专业特色和文化特色,勉励新同学们,以安吉校区为起点,开启健康、阳光、好学的大学模式,为自己辉煌的人生不断努力毅行。院领导对来自外省的新同学进行了特别的叮咛,希望他们早点适应浙江的饮食、气候和地域文化,认真做好大学生涯规划,把握时光,奋发有为。

走访当中,新生和家长对新校区的环境和设施感到满意,家长希望孩子能在环境优美的校园里安心读书做学问,学有所成。