“沟通架桥梁 相约在安吉”----信息学院2014级新生家长座谈会
2014年10月10日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

10月8日下午,为了让2014级新生家长对学校、新校区以及学院有全面的认识和了解,信息学院开展了一次院领导和家长们面对面的座谈会。信息学院院长岑岗、党总支书记杨春亭、副院长叶绿、副院长程志刚、党总支副书记姜国泉等领导出席了本次座谈会。

座谈会分为四个环节。党总支书记杨春亭首先介绍了学校历史和近年来的发展情况,并就安吉新校区的落成和信息学院的概况做了说明。副院长叶绿则详细地向各位新生家长讲解了学院的教学工作。在自由提问环节中,家长们就其较为关心的事项向院领导提问,例如新校区里学生的生活条件和学习环境,日后就业前途以及关于出国、实习等一系列问题,院领导一一耐心做出了解答。在座谈会最后,院长岑岗对本次座谈会进行总结时指出,导师制的施行,将会使学校的教学水平有一个新的突破,他由衷地表达了学院对2014级新生到来的欢迎,希望14级的新生们能够尽快地适应大学的学习和生活。

这场座谈会让家长充分了解学校和学院,使家长更安心地让自己的孩子在学校里学习、生活和成长,同时也搭起了学院与新生家长沟通的桥梁,为学生的更好成长与成才提供了良好的基础