“喜迎党代会,共筑大学梦”——专业杯男篮决赛落下帷幕
2014年05月27日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

为了增进信息学院各专业之间的交流与合作,提高专业凝聚力,、在信息学院院学生会的组织策划下,“专业杯”男篮比赛持续进行。522日,灯光球场,男篮决赛拉开序幕。

在一系列交叉淘汰赛的激烈角逐后,大二电信和大二自考争夺最终桂冠。赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地传球、抢球和投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索,双方争夺异常激烈,比赛如火如荼地进行。双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,“加油声”喊得气势磅礴。最终,大二电信以一记漂亮的空中接力将比分定格4238,锁定胜局。

此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了信息学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。