指纹签名 绿色承诺——“生态绿校园,吾水吾共治”系列活动之宣传篇
2014年04月03日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

2014年4月2日,由校团委、后勤处、后勤服务公司主办,信息学院分团委承办的“生态绿校园,吾水吾共治”活动之“指纹签名 绿色承诺”活动终于在科院师生的热切期待中于圆形广场隆重举行。贴合活动主题的蓝色系现场布置及新颖的指纹签名形式引起了大批师生的驻足和参与,活动现场的气氛十分热烈。大家积极地在环保树上按下了指纹和手印,并在指纹上签上自己的姓名,以表达对积极投身创建绿色校园,珍惜身边水资源的承诺。更令人欣慰的是,许多参与同学在参与活动时纷纷将手中的宣传单归还至工作人员手中,希望传单可以得到循环利用,表达“环保绿色就从身边小事做起”的决心。活动还为每一位参与师生准备了一份由信息学院独立设计、带有信息微信平台(科院那抹蓝)吉祥物形象的节水标语不干胶作为纪念,让节水·惜水的绿色环保理念在师生中得到更广泛而持久的传播。

活动中广大师生共同见证了环保树从“慢慢发芽”到“枝繁叶茂”的过程,在“绿色校园”的春风吹遍科院之际,让我们一起行动起来吧!积极参与到“生态绿校园,吾水吾共治”系列活动中,参与到“小鱼治水”及“西蜜湖清污”志愿工作中,共同做一尾治水的小鱼,为创建绿色校园贡献自己的力量。