PARTY

校长陈建孟来院走访指导工作
2023年09月19日 11:19 发布人:王婷婷 阅读次数:

9月18日上午,校长陈建孟来我院走访指导工作,教务处处长沙力争陪同,学院党政班子成员参加了会议。

陈建孟校长认真听取了学院党政班子成员汇报,对信息学院近期工作取得的成绩表示肯定。他指出,信息学院要进一步加强学位点培育建设,将计算机学科学硕点和电子信息专硕点建设作为今年的重点工作,落实好“一年一大事”计划;要做好安吉校区搬迁工作,关注好师生思想动态,安全平稳过渡;要聚焦重点优势领域,积极培育高水平重点实验室,申报一批重点项目。

信息学院将抓住中国信息化浪潮发展契机,坚持科学发展,狠抓工作落实,进一步推动学院各项事业再上新台阶。(院党办 王婷婷)