PARTY

学习园地
学院党委书记张蕾为师生党员作《加快构建新发展格局·着力推动高质量发展》专题党课
2023年06月15日 16:42 发布人:王婷婷 阅读次数:

2023年6月1日,信息学院党委书记张蕾同志为比特实验室党支部师生党员作题为《加快构建新发展格局·着力推动高质量发展》的专题党课。

张书记从党的二十大召开的基本情况、二十大报告的主要内容两个方面对党的二十大精神进行了系统深入地宣讲,并总结梳理了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。她强调在互联网行业大批裁员的就业环境下,学生党员们在校期间一定要努力锤炼过硬本领,客观看待当前严峻的就业形势,面对挑战要坚定信心、保持积极心态,努力提升自身综合素质和竞争力,以适应和应对不断变化的就业市场。(院党办 王婷婷)