PARTY

信息与电子工程学院第二十五期党校开班
2018年11月01日 00:00 发布人:学工办 阅读次数:
    2018年10月30日晚,信息与电子工程学院第二十五期党校开班典礼在闻理园A3-125教室如期举行,典礼由学院党委副书记姜国泉老师主持。
    姜老师对来自各班的入党积极分子提出了要求,着重强调了课堂的纪律问题,要求同学们按时上课,注意考勤,管理好自己的手机,认真听讲,认真学习党建知识。
    原浙江科技学院党委副书记、正院级巡视员胡浙平老师为入党积极分子们以“坚定理想信念,争做时代先锋”作了专题报告。他讲到,同学们来到党校,要想好三个问题“为什么要入党?怎样才能入党?入党以后要怎么做?”他指出,同学们入党要“想好了再来,学好了再来,做好了再来。”胡老师将党员的行为规范总结为“一个坚定,八个自觉”。“一个坚定”就是要永远地坚定理想信念;“八个自觉”就是理论自觉,学习自觉,爱党爱国自觉,奋斗担当自觉,团结友善自觉,敬业奉献自觉,讲道德、守规矩自觉,全面发展、成长成才自觉。最后,胡老师再次强调,同学们要坚定理想信念,争做时代先锋,努力成为一名优秀的中国共产党员。
    据悉,本期党校课程安排合理、活动丰富,为入党积极分子们在日后的学习中指明了方向、树立了目标。