学院党委书记张蕾为师生党员作深入学习贯彻党的二十届三中全会和省委十五届五次全会精神专题党课
2024年10月24日 10:45 发布人:王婷婷 阅读次数:

2024年10月23日,学院党委书记张蕾为师生党员作深学细悟明方向 笃行不怠守初心——学习贯彻党的二十届三中全会和省委十五届五次全会精神”的专题党课。

张蕾书记深入解读了党的二十届三中全会和省委十五届五次全会精神的核心内容,强调了全会的重大意义及其对新时代教育事业的指导作用。她指出,师生党员应深入学习贯彻全会精神,以更高的政治站位和责任意识,推动学院教育教学改革,提升人才培养质量。

张书记强调,新时代的教育工作者应以坚定信念和实干精神,为实现学院高质量发展和立德树人的根本任务而不懈奋斗。她指出,学生应聚焦科研中的创新应用,结合学院现有科研平台和项目资源,积极参与课题研究和社会实践,将理论学习转化为实际成果。

通过此次学习,参会党员纷纷表示在今后的学习和工作中,他们将以更加饱满的精神状态践行初心使命,发挥先锋模范作用,推动学院各项工作贡献自己的力量