学院召开师德师风教育专题会议
2024年10月10日 16:09 发布人:李珊珊 阅读次数:

10月10日下午,学院召开全院大会,观看师德师风教育主题电影,进行师德师风警示教育会议由学院党委书记张蕾主持。全体班子成员参加。

会上,张蕾领学《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等教师队伍建设与师德师风建设相关文件精神,并传达了学校有关师德师风建设一系列重要文件精神。张蕾说,通过师德师风学习和警示教育全院教师要树立“师德意识”,做到严格要求自己,树立正确的价值观、职业观,以实际行动推动师德师风的持续提升。

与会老师纷纷表示,要以反面典型案例为警为戒为训,把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教。(李珊珊)