德清一中来校交流
2019年04月29日 00:00 发布人:学工办 阅读次数:
       4月19日,德清一中校党总支书记、校长姜伟带领相关科室领导老师来校访问,我校党委副书记周加敏,招生就业处处长杨志祥,信息与电子工程学院党委书记傅晓炜、副书记姜国泉接待来访。
       周加敏介绍了学校的办学历史、办学特色,对德清一中的到来表示热烈欢迎,代表我校对德清一中进行“浙江科技学院优质生源基地”授牌,双方就招生、生源质量、学生培养和就业情况等进行了深入的交流。20日,信息学院安排在阿里工作的校友带领德清一中老师参观阿里巴巴西溪园区。
       自浙江省实施新高考以来,我校一直与德清一中、德清县技术老师保持紧密联系。我校部分老师受邀前往对技术选考把脉,针对教师和学生分别开设了专题讲座,获得师生一致好评。近年来德清一中为我校输送了大批优秀毕业生。