学院赴台州学院交流学习
2019年04月26日 00:00 发布人:学工办 阅读次数:
       4月23日,学院党委副书记姜国泉带领部分辅导员赴台州学院电子与信息工程学院学习调研。
       交流会上,台州学院电子与信息工程学院党总支副书记冯荣介绍了学生工作机构设置、主要做法。学院副院长王超就如何更好地提升学生的学习动力、更好地推进学生的国际交流、更好地促进校企合作等方面做了详细的介绍。双方针对如何更好地做好学生工作、加强学风建设和文化建设、促进家校联系和校企合作等议题展开了深入的交流和探讨。
       交流会后,我院一行参观了台州学院的校园环境,重点考察了大学生创业园(省双创示范基地)、台州市大陈岛垦荒精神研究中心。