迎七一 树先锋 话担当——我院举行庆祝建党97周年座谈会暨“好党员”表彰会
2018年07月01日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

2018年6月29日下午2点,在C2-504会议室,信息与电子工程学院举行庆祝建党97周年暨“好党员”表彰会。院党委书记傅晓炜、副书记姜国泉、学生支部书记潘中祥老师、马利国老师和部分优秀学生党员代表参加此次会议。会议由学院党委副书记姜国泉老师主持。

会上,傅晓炜书记介绍了信息与电子工程学院党委和党建工作相关情况,作为庆祝建党97周年的系列活动之一,傅晓炜书记指出树立学院先锋好党员的重要意义,希望好党员们发挥榜样示范作用。姜国泉副书记指出好党员是先进代表和学习的榜样,我们要充分彰显党的先进性,进一步鼓励党员发挥模范带头作用。校好党员代表李埼耀同学从学习工作等方面,用自己的行动告诉大家一个好党员不仅自身是优秀的,更是要带动身边的同学变得优秀。校好党员代表潘建锋同学以一个献血13年的老师的例子,结合自身志愿经历,诠释了作为共产党员为人民服务的精神和态度。优秀党员们和老师从班级工作、学院活动、志愿者服务等几个方面展开了具体的讨论,意在进一步加强党的建设,发挥共产党员的模范带头作用,为学院的发展作出新的贡献。

傅晓炜书记作会议总结。傅书记认为党员对个人来讲是信仰,对人民来讲是形象,对国家来讲是核心,所以每一位党员都要在自己的岗位上发挥自己的作用。傅晓炜书记对好党员提出了殷切的期望,鼓励大家以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,推动我院的党建工作取得新的进步。