再见,运动会 你好,阳光
2014年10月27日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

2014年10月23日,回首热火朝天的开幕式,各具特色让人惊奇的方阵,整齐的广播操,身穿彩色T恤的同学与老师们表演的舞动中国等都在我们的脑海中刻下了深深的印记,浙江科技学院第三十三届校运动会也在掌声中拉开帷幕。

运动会上,赛场少年,意气风发,精彩纷呈,看台观众热情洋溢,助威不断。在加油声中,代表着信息学院的运动员们纷纷走上了领奖台,取得了优异的成绩——此次运动会,我们学院共揽31个奖项,其中包含冠军2名(黄晨、郑梦依)、亚军2名(黄晨、盛发发)、季军6名(缪佳、吴冕、刘克刚、沈列黎、盛发发)。值得一提的是,盛发发同学单人获6个奖项,成为赛场上的亮点。另外,团体奖项收获也颇丰:广播操比赛第二名、运动会女子团体得分第三名、运动会团体得分第四名。

田径场上,运动员们倾洒汗水与激情,与此同时的看台上,观众们的加油声也引领赛事顶点。是他们的优秀才能,是我们的团结相伴,共创了佳绩。那一声声“信息”,那一句句“加油”,不绝于耳。

昨日西沉,运动会的帷幕也随夜幕落下。“信息信息,自强不息;ITEE,勇者无敌” 不知道你们有没有听到我们在闭幕式上响亮的口号,不知道你们有没有感受到信息人的骄傲。运动会的结束不会浇熄我们向上的热情,不会冷却团结的友谊。待明天日出东方,我们的希望还是会升起,更期待,更憧憬!

再见,运动会;你好,阳光!