信息学院暑期社会实践踏上征程
2014年06月30日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

6月27日12:30,信息学院暑期社会实践启动仪式在C1-207隆重举行。本次活动标志着学院2014年暑期实践正式拉开序幕。信息学院党总支副书记汤力峰、学工办主任邵莉敏、分团委书记周晓夏以及暑期社会实践队成员参加了启动仪式。

今年暑期社会实践学院总共有12支队伍参加,其中重点队伍两支,分别是“平安建设·信息助力暑期社会实践队”和“以梦为马,安全践行·I浙江暑期社会实践队”。主持人宣布启动仪式开始后,分团委书记周晓夏介绍了暑期社会实践的重要性和目的,为成员们打好心理基础,树立了活动目标。随后,各队伍做一分钟的自我介绍,主要关于暑期社会实践的日程和活动安排以及目标。各队伍介绍完毕后,党总支副书记汤力峰致辞。汤书记提到,今年的社会实践队比去年多,这说明了同学们的参与积极性提高了,对社会实践的认识也提高了。同学们要充分利用这次机会,发扬大学生的精神,坚定自己的信念,通过这次实践提高自己。最后,汤书记为各队代表授旗,预祝同学们平安出发,胜利归来。至此,信息学院暑期社会实践正式踏上征程。仪式结束后,领导老师与成员们合影留念,记录了这份开始的快乐。

暑期社会实践,不仅是接近社会,服务社会的好机会,更是成员们互相了解,提高自己实践能力的好契机。此刻同学们心怀梦想、勇往直前的样子,正是信息学子未来努力奋斗的缩影。让我们衷心祝愿12支队伍胜利凯旋。