校友之家

Alumni's Family

校友风采
校友活动
科院那抹
校友联络
浙江大树
毕业十余载,共话母校情
2015年12月02日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:    

20151129日上午10时许,信息学院计算机专业2005届同学会在学校校友之家举行,校友办秘书长王曦、信息学院党委副书记姜国泉、信息学院分管校友工作辅导员周晓夏出席了本次活动。

 

        周末的小和山烟雨朦胧,景色尤为秀丽。校友们都是在学院路校区毕业的,对于小和山,充满着好奇和期待。在昔日班长的带领下,一行人来到了校友之家,受到了王曦、姜国泉老师的热情接待,每个人都分享了自己毕业后的故事。随后,姜国泉老师带领大家参观了学校,向毕业十周年的校友们介绍了小和山校区的图书馆、教学楼、以及学校的发展情况。信息学院院长岑岗也抽出时间赶过来和大家见面,欢迎校友回母校,还和大家聊起了过去的学生时代,校友们都说那真是最幸福的时光。恰同学少年,风华正茂。意气风发的美丽年华,又怎能不让人怀念。

同学会结束了,学校和校友们的感情也愈加深厚了,愿更多的校友们回母校看看,浙科大树的枝繁叶茂离不开每个浙科人的支持与奉献!


打印此页