GRADUATE

学位点介绍
导师介绍
姓名:黄杰

黄杰,博士,副教授,硕士生导师。2008年毕业于浙江大学,获理学博士学位。主要从事云计算技术与分布式系统的研究,长期致力于智慧城市和医疗健康领域的信息化应用。作为项目负责人,主持了浙江省重大科技专项、浙江省“尖兵”“领雁”研发攻关计划项目、浙江省公益技术研究项目、国防军工和企业委托等多项项目,作为主要成员参与了国家科技支撑计划、国家自然科学基金、浙江省重点研发计划等项目。负责研发的北斗智慧渔业管理与救助系统产生了数千万的经济效益,负责筹建了校企合作地方研究院1家。在国内外期刊和会议上发表论文20余篇,授权发明专利9项。获浙江省科技进步奖二等奖1项、教育部高校科技进步二等奖1项、地方政府优秀合作专家奖1项。指导学生参加了新苗计划、互联网+、华为软件精英挑战赛等多项竞赛。

邮箱:huangjie@zust.edu.cn