姓名:孙奕鸣             性别:            职务/职称:讲师            学历/学位:硕士

男,1978年10月生。讲师,硕士。 现任浙江科技学院信息与电子工程学院软件工程专业教师。主要从事计算机应用研究。 参加省部级项目多项,参加厅局级项目多项,参加校级项目多项。主持校教学研究项目1项。近年来以第一作者正式发表论文十多篇,其中核心期刊1篇。参与浙江省高校“国家精品课程”建设工作,参与“C语言程序设计”、“大学生基本技能”院重点建设课程建设,参与“C语言程序设计”省重点教材建设建设。

Web应用开发、计算机应用

研究成果

1、作为主要开发者参与省科技厅项目《活塞式压缩机的计算机节能优化改造技术》,鉴定结果为国际先进、国内领先
2、主持校教学研究项目《基于B/S构架的程序设计课程实验CAI系统设计与开发》