姓名:王华             性别:            职务/职称:副教授            学历/学位:博士研究生
    
有10余年项目研发及管理经验。历任软件公司程序员、项目经理和技术总监。于2012.06~2013.06在德国Chemnitz工业大学做访问学者。擅长于Java及其相关技术,尤其精通基于Java EE的软件构架。精通ORACLE、SQL Server、MySQL等数据库系统编程。在项目运营上具有独到见解,能将多年的项目运作经验有机融合后,来配合项目不同时期的研发与管理。

专业特长和研究方向

从事自适应软件、软件体系结构和实时嵌入式系统的研究和开发

研究成果

作为主要成员参与了国家863项目1项、霍英东教育基金1项、浙江省科技厅重大专项1项、浙江省科技厅一般项目1项;主持浙江省教育厅科研项目1项。以第一作者发表论文10余篇,国外期刊上发表论文8篇,国内期刊上发表论文2篇,其中EI期刊4篇。

上一篇:张宇来

下一篇:孙晓勇

打印此页