姓名:岑岗             性别:            职务/职称:教授            学历/学位:本科/理学

1.浙江省教学成果二等奖:开放型项目教学研究与实践。在主持开放型项目教学研究与实践中,发表研究论文9篇,学生获省级奖项30余项,正式发表论文20余篇。 2.浙江省高校科研成果三等奖:开放型项目教学模式研究; 3. 主持在研的教育部人文社会科学规划项目:工程教育环境下开放型实践教学的研究。 4.主持在研的浙江省自然基金项目批准书,开放型项目教学背景下应用性人才培养的管理机制研究。 5.主持浙江省精品课程“计算机辅助教育”项目。

信息教育技术。计算机辅助教育,教育信息技术、多媒体技术应用

研究成果

2.浙江省高校科研成果三等奖:开放型项目教学模式研究;
5.主持浙江省精品课程“计算机辅助教育”项目。