信息与电子工程学院党委开展“西溪廉韵”专线参观学习
2024年06月14日 14:39 发布人:王婷婷 阅读次数:

为深入推动党纪学习教育,进一步提升党员干部廉洁自律意识。6月13日下午,信息学院党委组织学院基层党支部书记、支委赴西溪湿地廉韵专线开展党纪学习教育主题党日活动。

党员同志在蒋相公祠聆听了蒋氏兄弟“性醇厚、喜赈施、存仁心、行好事”的生动故事,感受“德仁义信”蒋氏家风;在清平山堂拓印廉洁版画,感受洪楩静心修身的高洁志趣;在河渚塔下学习西溪先贤杭世骏敢于直言的“铁头精神”。以立体浸入式体验方式,感悟西溪自古至今的清廉人物和清廉故事,传递清廉文化,弘扬清风正气。

通过此次学习,党员同志深刻领悟了清廉家风、廉洁政风和清正作风,进一步增强了学纪、知纪、明纪、守纪的自觉意识。纷纷表示,要遵守党规党纪、严守纪律底线、不断提高党性修养,做一名清正廉洁的共产党员,用实际行动践行一名共产党员的初心和使命。