学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
2024年06月05日 09:44 发布人:王婷婷 阅读次数:

为推进党纪学习教育走深走实,6月4日,信息与电子工程学院党委举办《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习会,邀请浙江外国语学院、浙江省党纪学习教育骨干讲师团成员尹铁教授为学院师生党员专题解读《条例》。

尹铁教授围绕党的纪律建设重要意义、《条例》主要内容及修订后的特点等方面作了系统、全面的讲解,并深入解读了“六项纪律”及“中央八项规定精神”内容,结合生动鲜明的真实案例,为在场师生党员通俗易懂的讲解了《条例》的相关规定,帮助师生进一步增强了自身纪律意识和规矩意识。

通过学习,学院师生党员均表示,要时刻紧绷纪律规矩这根弦,严格遵守党规党纪,在今后的工作、学习、生活中,用党规党纪校正思想和行动,做好心中有戒、行有所止。我们将以此次主题教育为契机,把《条例》学习好、理解好、运用好,以严明的纪律为学院高质量发展保驾护航。