信息学院荣获学校“廉洁教育基地”授牌
2023年12月15日 10:15 发布人:王婷婷 阅读次数:

12月14日,信息与电子工程学院举行廉洁教育基地授牌仪式。校党委副书记冯军、校纪委书记陆爱华出席授牌。校纪检监察室领导、学院党政领导班子及学院全体教职工参加授牌仪式。

会上,陆爱华要求,信息学院要以廉洁教育基地建设为依托,以一系列举措推进“廉洁教育基地”建设。希望学院领导班子和全体师生共同努力,进一步推进党风廉政建设,健全完善管理制度、强化执行力,发挥学科专业优势,丰富廉洁文化教育宣传方式,在廉洁文化优质作品创作、廉洁文化进课堂、廉洁文化品牌建设方面,取得更大的进步,把学院的廉洁教育基地建成我校廉洁文化建设和“清廉浙科”建设的一个亮点,并以廉洁教育基地的做优做特,促进学院和学校各项事业的做实做精、发展进步。

会上,冯军强调,我校推进“廉洁教育基地”创建是深入开展“清廉浙科”建设的重要举措。他对信息学院“廉洁教育基地”建设提出了三点希望:一是进一步发挥“廉洁教育基地”的价值引领作用;二是进一步发挥“廉洁教育基地”促进管理完善的作用。三是进一步发挥廉洁教育基地的教育载体作用。希望信息学院领导班子带领全体师生不断在制度、育人、文化等方面一体推进“廉洁教育基地”建设,使基地建设成为学院事业发展的有力助推器。

信息学院将在浙江科技大学这个新的平台,开启新的征程,追求新的卓越,继续深化清廉建设,以“五心五廉”为工作抓手,抓理想信念树立、抓制度建设、抓纪检监督作用发挥、抓思想教育、抓品牌培育,大力推进“廉洁教育基地”建设。