主题教育 |信息学院赴浙大城市学院开展调研学习
2023年05月10日 16:13 发布人:李珊珊 阅读次数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育的深入学习,信息学院于5月10日上午,前往浙大城市学院计算机与计算科学学院,进行大走访、大调研、大服务、大解题”调研学习。

本次主题调研由信息学院院长雷景生带队,副院长魏英、学院计算机系主任向坚、副主任赵芸、软件工程系副主任岑跃峰共同参与。

浙大城市学院计算学院党委书记吴建邵主持调研会,城市学院课程建设专家委员会主任颜晖,计算学院副院长张泳、王硕萍,计算学院计算机系主任蔡建平,副主任孙霖,软件工程系副主任朱凡微参会。

会上,张泳和王硕萍两位副院长分别围绕浙大城市学院计算学院的产业学院建设思路和举措、学科竞赛、产教融合育人、国家一流专业建设等方面做了分享。此外,双方就产业学院建设、学科与专业建设、课程建设等方面进行了热烈交流。

会后,双方均表示:为更好地进行应用型人才的培养,建设好国家一流专业,今后将进一步加强交流互鉴,促进兄弟学院共同发展。