学院赴德清一中、研训中心走访调研
2018年10月15日 00:00 发布人:办公室 阅读次数:
        10月12日,学院党委书记傅晓炜、副书记姜国泉带队赴德清县第一中学、德清县教育研训中心走访调研。
        德清一中姜伟校长、研训中心陈华教研员等参加了座谈会,双方就优质生源地建设、师资队伍培养、招生政策对接等工作做了深入交流。

本次走访,学院副教授金国英、郑卫红老师还应邀给德清县技术学科的任课老师,以及200多名高三学生开展了专题讲座。两位老师激情四射,循循善诱,内容紧扣教材;师生掌声不断,踊跃互动交流。
        此前,学院已多次开展与德清教育研训中心的交流合作,并取得阶段性成果,师生反响热烈。
        期间,大家还参观了即将迎来首届联合国世界地理信息大会的举办地——德清地理信息小镇 。