信息学院2018年新生报到工作顺利结束
2018年09月10日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

98号一早,学院党政班子、新生班主任、辅导员还有新生助班便齐聚安吉校区,迎接2018级新生。信息学院此次迎新工作筹备已久,为每位新生准备了入学大礼包,迎新包内不仅有精心设计的院服,还有风华-学子风采册,相信新生们肯定会以优秀学长学姐为榜样,明确大学目标,不断超越自我。

为了方便家长返程,新生家长见面会安排了上午下午两场。家长见面会上,学院党委副书记姜国泉老师简要介绍了我们浙江科技学院以及信息学院的情况。并期望与新生家长们一起努力,把学生培养成有用之才。

学院副院长马伟锋老师为新生家长们介绍了信息学院的办学特色和信息学院各专业基本情况,并为各位新生指明了学习的方向,分析了将来就业前景,并勉励新生们勇于创新。

随后学院党委书记、副院长傅晓炜老师发表了讲话,表达了对于新生的期许和鼓励,并回答了在座家长和同学的一些问题与困惑。有的家长提出对于孩子的将来的发展规划的问题,也有新生根据自身情况咨询了学院的一些课程选修问题。各位老师都给予了详细的解答。

会议圆满结束,新生家长见面会使得家长们对于学校,学院更加的了解,家长和学院一起配合,共同努力,培养新时代的信息人。

下午的见面会结束后,学院领导、辅导员、各位班主任和助班走访了各个寝室,了解了同学们开学第一天的适应情况,叮嘱大家注意寝室安全,及时适应新环境。

晚上各班主任也主持召开了班会,会上班主任详细介绍了各自专业的专业概况。同学们亦做了自我介绍,开学第一天有了第一次的相识,其中或有幽默或有严肃或有内敛,彼此更加熟悉,班主任也在会上期望新生们在大学开始自己崭新的征程。