校友新婚回母校,校长贺喜送祝福
2014年09月24日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:
  9月21日,校园迎来一对新人——2007届教育技术学专业校友沈晓红、廖银亮,当天是他们的新婚大喜之日。上午,他们在同学们陪同下重回母校。正在学校参加国际学术会议的校长叶高翔教授乘车路过,当即下车向新婚新人送上祝福。他希望沈晓红、廖银亮以及所有校友都把母校当做自己的家,常回家看看,关注支持学校的发展。沈晓红、廖银亮对校长祝福表示感谢。
  一对新人与同学们一起在校园重温当年在校学习生活。沈晓红、廖银亮在这里相识,一起成长,大喜之时,重回母校,特别有纪念意义。看到母校的发展变化,校友们连连赞叹:“11年前我们来到小和山时,图书馆、行政楼、田径场都没落成,有些课还在平房里上。现在,我们进校时住的桥头宿舍已经建成了教学楼。大气的实验中心大楼,漂亮的西和、东和公寓,还有在建的风雨操场,都太赞了。”听岑岗院长介绍学校的发展近况,学校有5个硕士点了,上半年学校第三次党代会召开,规划未来的发展蓝图,力争2018年学校更名“浙江科技大学”。校友们心情激动,祝愿母校发展越来越好,早日实现大学梦。“等到那一天,我们一定再回来鼓掌喝彩。”
  同学们还特意找到自己班级的毕业树,在树前留影。