校级优秀共产党员、优秀党务工作者2013年专辑
2014年06月10日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

校级优秀共产党员——柳杨
柳杨,女,1978年6月出生,1997年12月入党,博士,讲师,教工第二党支部书记、数字媒体技术专业负责人。
先进事迹
作为一名教师党员,一直以饱满的热情从事教学第一线的工作,时刻以一名优秀共产党员的标准要求自己,爱岗敬业,严谨治学。每一课都做到有备而来,加强师生互动交流,充分体现学生的主体作用,提高学生的课堂学习效率。积极开展教学研究工作,不断进行教学改革探索,主持或参与的教学改革研究多次获得校级教学成果奖。在教书育人的同时,努力做好科研工作,主持及参与校级以上科研教研项目多项,发表相关学术论文十余篇,被评为校青年骨干教师。作为支部书记,组织支部成员以饱满的热情,积极投身到创先争优的活动中,与军区部队开展科技拥军活动,并让学生党员参与其中,所在支部被评为先进基层党组织。

校级优秀共产党员——梁晶晶
梁晶晶,女,1978年6月出生,2001年入党,本科,讲师,信息学院教务员。
先进事迹:
自参加工作以来处处以共产党员的标准严格要求自己,立足本职、爱岗敬业、恪尽职守、任劳任怨,勤于学习,严于律己,待人诚恳、宽以待人,富有团队精神。在平凡的工作岗位上始终如一,严谨求实,兢兢业业,较好的完成组织上交给的各项工作任务,主要表现如下:
    1、加强政治理论和专业学习,坚定理想信念。
   “学习,学习,再学习”,在日常生活和工作之余,我始终坚持学习党的路线、方针和政策,邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入学习党的十七大、十八大及十八届三中全会精神,努力践行群众路线,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;悉心钻研教务工作所需的专业知识并将之应用到教务行政工作中;深入理解学校教务工作规则,不断提高自己的业务水平。
    时刻用党员的标准严格要求自己,不断增强党的观念,加强党性和自身修养,严格遵守党的纪律、执行党的决定,珍惜党员的光荣称号,以新时期保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己。
    2、立足本职,爱岗敬业,努力做好教务本职工作。
   自参加工作以来,一直从事教务行政工作,教务工作任务重、强度大而繁琐,需要有一颗乐于奉献、埋头苦干、不计较个人得失的心和认真负责的工作态度,老师和学生们的理解认可一直是我笃定前行的动力,力争在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

校级优秀共产党员——曾烨
曾烨,女,1992年11月出生,2013年4月入党,信息学院软件工程111班团支书。
 主要事迹
学习天职总不忘:在学习上,学业绩点专业第一、综合测评专业第二,获国家奖学金、一等奖学金、三好学生,通过软件设计师水平考试,获得服务外包国赛、省赛二等奖、国家创业计划立项、浙江省新苗立项、全国程序设计大赛优秀奖。
班级、党建投入多:担任班级团支书,工作有成效,个人被评为优秀班干部、优秀团员,班级获得校特优学风班称号。身为党员联合会学习组副组长,积极努力的完成上级分配的任务,协作组长制定方案,组织积极分子进行相关考核。
巧学肯干还会玩:课外热情投入各种文体活动中,参加心理情景剧大赛获院级第一名,每年参加运动会,4*100、4*400第三名,校级篮球赛第三名。
放眼全球提实力:现通过选拔即将赴德国德累斯顿大学交流学习一年。

校级优秀党务工作者——陶红卫
陶红卫,男,1966年3月出生,1986年12月入党,工学学士,通信工程讲师,现任信息学院党总支委员。
先进事迹:
认真学习党的基本理论,学习党的最新理论成果,关注国内外大事,保持清新头脑,与党中央保持一致。
关注学生党员的成长,经常与学生新党员谈话,严格要求并热情帮助他们成长。要求他们认真学习党的基本理论,关注党的最新理论,关注社会。贴近学生与他们交朋友,帮助他们规划学业规划人生,帮助解决他们成长中的困惑。
参加本学院党政联席会议。遵守并维护“党政联席会议议事规则”,遵守少数服从多数原则,遵守会议纪律,积极维护团结。对于教职工广泛关注的事项,努力做到下情上达,为领导的决策提供参考意见。与人为善,从大局着眼从微观入手,维护教师权益,说话做事只对事不对人。

校级优秀党务工作者——邵莉敏
邵莉敏,女,1978年11月出生,2000年10月入党,硕士,讲师,现任信息学院学工办主任、分工会主席、软件工程专业学生第一党支部书记、组织员。
先进事迹:
作为普通党员,她始终坚持党的政治理论学习,忠诚党的教育事业,带着问题去工作,在工作中不断总结,2个党建课题先后结题,其中省普通高校党建研究专业会的结题论文获2013年年会优秀论文三等奖,并公开发表。
作为支部书记,关心关爱每一名党员的成长成才,鼓励他们努力成为“卓越工程师”,积极参加课外科技活动,获得国家级奖项7个、省级奖项15个、校级奖项20个,1人获国家创业计划立项,3人新苗立项,2人春萌立项;获校级奖学金48人次,国家奖学金1人,三好学生25人次。
作为学院组织员,认真协助党总支做好党建各项日常工作,创建并指导“信息学院学生党员服务联合会”,6年来将全院的学生党员联合在一起,更好地服务于全院师生;参与“党员之家”建设,顺利通过省级验收。