E元欢乐行
2014年04月21日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

3月30日下午,由信息学院社联和中研会举办的“E元欢乐行”活动,在西和篮球场举行。“E”代表了信息学院,E元也是1元的谐音,两位报名的同学只需要花1元钱就能合作体验所有的游戏,而且还能根据成绩得到奖品。E元欢乐行的游戏包含了瞎子敲、听力复述大赛、飞镖游戏、猜词游戏、找你妹、拼图、吹乒乓球和两人三足,同学们个个脸上挂着微笑,享受游戏过程中的团结、合作。这其中不乏国际友人,在游戏管理同学的耐心引导下,外国的同学也参与其中,享受游戏的乐趣。

当看到同学们在游戏过程中笑着、聊着,结束游戏的同学挂着微笑离开,所有的工作人员都感到欣慰。这次活动中,不管参加游戏的同学还是工作人员都体会到了合作的乐趣。最后感谢每一个工作人员,也感谢信息社管和信息中研为大家带来了一次如此欢乐的活动。