Alumni's Family

校友联络
浙科大树
姓名:方火军

2006 -2009年    浙江中科正方电子技术有限公司生产采购部经理,研发工程师 1.北京奥运会纯电动车TFT CAN总线虚拟仪表设计开发工作 2.潍柴动力EGR尾气循环控制系统研发设计工作; 3.广州奥运公交纯电动车CAN总线研发工作; 2010年-至今  浙江金开金开物联网科技有限公司公司发起人、法定代表人、公司总裁、金开物联网智能电动(汽)车电控系统省级高新技术企业研究开发中心总经理 1.金华市重点项目:车速转速比自适应智能汽车仪表的研发; 2.金华市婺城区重点项目:基于GPRS/GPS整车监控系统的研发; 3.公司重点项目,金华市传统产品升级换代产品:高精度非接触式测温枪的研发  在CAN总线、C语言,嵌入式开发、物联网、大数据等方面有深入的研究,擅长产品整体创新设计,软件框架编写,创新方向把控,团队建设等,同时拥有国内多项重大科技项目开发经验。  公司获授权发明专利4项,另有1项目前正处在实审阶段;实用新型专利12项和软件著作权6项,科研立项共17项,实现科技成果转化15项,其中2项先后被列入金华市级、婺城区级科学技术研究计划(重点扶持项目),汽车车速转速比智能化仪表被认定为第16批金华市高新技术产品、浙江省级新产品,金开物联网科技有限公司被认定为国家高新技术企业、国家软件企业、省级研发中心、浙江省科技型中小企业、浙江省高成长中心企业,金华市专利示范企业和金华市创新型企业等。