PARTY

校廉洁文化月活动之“送政策上门”活动--信息学院专场
2024年07月05日 08:54 发布人:王婷婷 阅读次数:

为进一步做好为师生提供政策服务工作,增强师生员工制度规范意识,校纪检监察室开展廉洁文化月活动之“送政策上门”活动。本期活动由校计财处处长段福斌、计财处干事蒋扬帆为信息学院教师送上财务政策制度类相关纪律、制度和政策解读。

段福斌处长从科研经费的分类、使用规范及注意事项等方面为在场教师讲解了科研经费报销事宜,并通报了一些科研经费违规使用的案例,告诫老师们要严格遵守党规党纪与经费报销纪律、守牢法律底线。

蒋扬帆老师为老师们介绍了学校智能报销系统使用的便利性和优势,并现场演示了财务报销系统的报销流程,对可能出现的问题进行了讲解,帮助老师更好的适应和使用新系统。

通过本次面对面、零距离的宣讲,参会师生纷纷表示,对财务政策有了更加全面细致的了解,对财务业务办理流程也有了更加清晰明确的认识。