姓名:林志洁             性别:            职务/职称:副教授            学历/学位:博士

林志洁,男,1980年生,博士,副教授,硕士生导师,浙江科技学院教学质量监控与评估中心副主任,浙江省人工智能学会副秘书长。被评为“校十佳青年教师”、“校级大学生科技竞赛优秀指导教师”等。

主要从事人工智能(深度学习)、智能图像生成(图像风格迁移、图像修复、图像对抗生成、跨域图像迁移)、图像和视频的理解(工业瑕疵品视觉检测、医学数字图像辅助诊断)、虚拟现实等领域的研究工作,近年以第一作者在国际权威SCI期刊或核心期刊上发表学术论文发表论文10余篇。主持浙江省自然科学基金项目1项,浙江省科技厅科技项目等省部级科研项目5项;与浙江大学联合开展国家重点研发计划项目、国家自然科学基金项目、国家科技支撑计划项目、浙江省文物局项目、浙江省尖兵计划项目、浙江省重大专项等项目多项;指导学生获得ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛银奖、CCPC中国大学生程序设计竞赛银奖、浙江省省大学生程序设计竞赛金奖等。

Email: bytelin@qq.com