姓名:孔颖             性别:            职务/职称:副教授            学历/学位:博士
    
孔颖:女,1980年生,博士,2017年获浙江工业大学博士学位。于2003年获浙江工商大学计算机专业学士学位,2005年开始就读于浙江大学计算机系人工智能国家重点实验室,并于2008年获计算机科学与技术硕士学位。

专业特长和研究方向

研究方向是图像处理与模式识别。近年来一直从事神经网络、大数据学习、机器人轨迹规划算法的研究

研究成果

1.2017年主持浙江省公益基础研究项目一项。2.2018年主持国家自然科学基金项目一项。  3.在国际期刊上发表论文多篇学术论文,其中SCI论文2篇,EI期刊论文4篇。             4.主持研发基于JAVA的电子地磅ERP管理系统和  垃圾短信过滤系统。                      5.主持大学生国家创新科技计划:基于神经网络的冗余机械臂重复运动规划。

上一篇:郑祺

下一篇:俞坚

打印此页