姓名:俞坚             性别:            职务/职称:副教授            学历/学位:本科

82年入华东师范大学计算机科学系学习,毕业后到本校从教。期间,主持研发了一项省级、两项厅级项目,参与研发了一项国家重大项目、一项科技厅重点项目,其中两项目获浙科院科技进步优秀奖,其中一项通过了省财政厅商品化软件评审;主持研发了数十项企业科研项目;发表论文20余篇,其中6篇被EI收录。

数据库、软件工程、软件平台项目研发等

研究成果

1、主持研发的“操作系统进程管理仿真软件”获得校科技进步优秀奖;2、主持研发的“饲料行业ERP软件”获得校科技进步优秀奖;3、主持研发的“企业通用管理软件:账务、报表、工资管理系统”通过浙江省财政厅商品化软件评审;4、主持研发的“口腔医院(诊所)的管理与诊断系统”在国内多家口腔医院诊所使用;5、主持研发的“基于J2EE的浙江省建行的信息资产管理系统”在建行得到很好使用。