关于2013-2014-2重修学生上课的通知
2014年02月28日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

各位参加本学期重修的同学:

请注意!

本学期重修跟班及单开班和单独辅导答疑的任务已经落好,请各位同学关注自己的课表。如果有问题请及早到教务办反馈。

注意:1、由于计划变动导致课程代码不一样的课程,本学期有开课的课程,采取跟班上课的方式。

2、由于计划变动导致课程不开的或开课学期发生变化但是该生又面临毕业的,采取单独辅导答疑的方式,单独辅导答疑的任务已经录入系统,但是由于系统操作的需要,必须录入一个虚拟的上课时间和地点,请同学们不必要按照虚拟的上课时间和地点上课,请尽量和任课老师取得联系,制定单独辅导答疑的计划。

请同学们珍惜重修机会,好好努力,争取通过重修课程,顺利毕业!

教务办

2014年2月28日