喜报 | 信息学院学生会荣获浙江科技学院第六届二级学院学生会评比第一名
2019年11月23日 发布人:学工办 阅读次数:    

2019年11月22日晚18:30,浙江科技学院第六届二级学院学生会评选活动在水晶剧院举行。莅临此次优院评比现场的有校党委副书记周加敏老师,各职能部门负责人以及各二级学院团委书记。周加敏书记鼓励我校各级学生会组织应该开创禀赋时代特点、具有浙科特色、契合学生特点的工作新思路。

此次展示,由我院学生会主席黄铿达和智能机器人“小胖”来汇报我们学院2019年度的工作成果。我们信息学院团委学生会一直秉承着“从学生中来,到学生中去,全心全意为同学服务”的宗旨,以蓝色文化为主题,团结和引导全员学生“自我教育、自我管理、自我服务”,开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,帮助同学完善知识结构,增强社会责任感和实践能力。

此次展示,我院学生会主要从“内基、外拓、成长、精品”这四个方面详述。充分体现了信息学院特色。在此次评比中,信息学院学生会荣获2019年度浙江科技学院第六届优秀二级学院学生会评比第一名!信息学院学生会已经连续两年以总分第一的好成绩获此殊荣。通过此次的评比活动,我们也看到了其他二级学院的闪光点,努力吸收他们的优点,不断完善,不断进步!






打印此页