齐安和心志 建科大蓝图—安和桥
2019年05月18日 00:00 发布人:学工办 阅读次数:

2019年5月18日星期六,信息学院学生会和社联共同主办的安和桥游园活动在安吉校区食堂门口拉开序幕。
    本次活动围绕“齐安和心志,建科大蓝图”的主题开展了科技蓝、公益蓝、活力蓝、创意蓝、环保蓝和建国红六大活动。其中科技蓝是由大学生雷锋协会的成员们组织的免费帮助同学们清理电脑和电脑知识答疑活动。公益蓝是大学生志愿者协会组织的闲置物品义卖,给安吉校区的同学们带来了实惠又实用的物品。活力蓝,酷炫的Launchpad,有趣的旋转乒乓球游戏,为安和桥带来了无限的活力。创意蓝,倡议大家取材于大自然制成书签并写下寄语和祝福。环保蓝活动践行了环保理念,组织同学们领养多肉植物,树立环保意识,一起为保护环境出一份力。建国红是中华人民共和国成立七十周年有奖知识竞答活动,祝福新中国70周年华诞,祝愿科院早日实现大学梦!