学院召开全院教职工大会启动校第四次党代会精神学习
2019年03月01日 00:00 发布人:学工办 阅读次数:
    为将校党代会精神宣传好、贯彻好、落实好,信息学院组织开展一系列学习活动。2月28日,召开全院教职工大会,集中宣讲、学习校党代会精神,会议由傅晓炜书记主持会议,雷景生院长做总结发言。傅书记要求全院教职工结合党代会报告学习,将党代会的各项要求落实到学院的各项工作中,为学院各项任务的完成奠定坚实的基础,为开创高水平建设社会主义的浙江科技大学作出信息学院应有的贡献。
    接下来,根据学校统一部署,结合信息学院的实际,有计划有目的有实效地开展学习宣讲校党代会精神,安排学院党委理论中心组专题学习;安排各支部组织党员、预备党员带头学习;安排学院业余党校组织入党积极分子重点学习;安排组织主题班会班级同学全员学习。充分利用学院网、公众号、QQ群、微信群、宣传橱窗等各类媒体和宣传阵地,组织专题报道,广泛开展宣传、加强舆论引导,营造浓厚的学习氛围。