“喜迎党代会,共筑大学梦”——无惧风雨,无悔青春
2014年05月06日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:

为响应“实现中国梦”的时代号召,弘扬“不等待、不懈怠、不抛弃、不放弃”的和山青年精神, 5月4日下午12点30分,由校团委、校学生会举办的“五四和山毅行”活动在在银杏广场隆重举行启动仪式,信息学院两百名同学参加了此次活动。

本次和山毅行主题为“梦启和山,毅起出发”,与往年不同的是,此次毅行以5-10人的小组为单位组队,需团队中多数人盖满5个章后到达终点才算完成。也许是增加对同学们的考验,天空也下起了大雨,道路崎岖,本次毅行难度可想而知。因此,我们要对坚持参加五四和山毅行的同学们表示衷心的敬意。为了减轻同学们的负担,信息学院学生会几经努力买到了雨衣,为每位毅行的同学送去一丝温暖。信息学院毅行小分队秉着炽热的青年活力,践行“不等待、不懈怠、不抛弃、不放弃”的毅行精神,克服疲惫、无惧风雨、团结协作、不畏困难艰险,坚持到了终点,他们的坚持与努力让我们动容。

通过这次活动,同学们增进了友谊,充分展示了我院学子的精神风貌。同学们也纷纷表示,在这次的毅行活动中收获了许多,成长了许多,虽然大雨倾盆、道路崎岖,但拼搏过、努力过、坚持过,终会收获成功。在未来的学习和生活中,他们定能让青春绽放出最耀眼的光芒!