Alumni's Family

校友联络
浙科大树
重聚小和山———07届通信B2班校友返校聚会专题报道
2015年04月14日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:
专业年级 毕业去向
所获荣誉

4月份的校园到处鸟语花香,生机勃勃。正是在这美好的时节里,小和山校区迎来了阔别多年的校友。信息学院院长岑岗老师、信息学院党总支副书记姜国泉老师、信息学院辅导员吴京金老师以及2007届通信工程B210多名校友参加了此次聚会。

早上10点起,阔别学校8年的校友们从全国各地陆续到达浙江科技学院小和山校区,共忆往昔,畅聊未来。当同学们见到了当时还是他们辅导员的姜国泉老师,都非常激动。中午时分,校友一行来到西和食堂二楼就餐,一起怀念属于学生时代的美味。随后,在校友联络员蒋俊杰的指引下,校友们漫步校园,一览校园风光。校友们纷纷感叹如今的科院校园是这么的安静美丽。从他们的口中得知,他们是最后一届在大四去学院路校区上课的学生。追忆当年母校的点滴过往,校友们激动的心情溢于言表。之后,校友们又马不停蹄的来到学校校史馆,在校史馆工作人员的讲解下,参观了校史馆。早上10点起,阔别学校8年的校友们从全国各地陆续到达浙江科技学院小和山校区,共忆往昔,畅聊未来。当同学们见到了当时还是他们辅导员的姜国泉老师,都非常激动。中午时分,校友一行来到西和食堂二楼就餐,一起怀念属于学生时代的美味。随后,在校友联络员蒋俊杰的指引下,校友们漫步校园,一览校园风光。校友们纷纷感叹如今的科院校园是这么的安静美丽。从他们的口中得知,他们是最后一届在大四去学院路校区上课的学生。追忆当年母校的点滴过往,校友们激动的心情溢于言表。之后,校友们又马不停蹄的来到学校校史馆,在校史馆工作人员的讲解下,参观了校史馆。

下午四点,校友们在图书馆门口与信息学院院长岑岗老师、信息学院党总支副书记姜国泉老师、信息学院辅导员吴京金老师以及部分家属进行了合影。

校友们对母校的变化和成就感到由衷的骄傲和自豪,感谢母校为他们在生活和事业打下坚实的基础,并表示在校学习期间结下的情谊历久弥新、至深至切。校友们还纷纷对母校的进一步发展建言献策,并表示将以自己的实际行动继续关注和支持母校发展。

我们也衷心地祝福校友们工作顺利,前程似锦,同时家庭又能够幸福美满,希望校友们以后也能更多的回母校这个温暖的大家庭看看。