Alumni's Family

校友联络
浙科大树
春意满园,桃李天下——08级毕业生返校活动
2013年03月20日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:
专业年级 毕业去向
所获荣誉

2013317日上午,天空尽管还飘着绵绵的春雨,却挡不住春意拂面的温情。这一天,由信息学院党员联合会组织的校友回访活动在风景优美的湖心亭开展。暂别校园不久的08级校友纷纷回校,与邵莉敏老师进行愉快畅谈。

上午10点左右,陆陆续续的08级毕业生漫步到西蜜湖边,到湖心亭稍作歇息,并与老师,往日同学聊起了往昔岁月。遥想当年青葱岁月,曾经一起疯狂,一起学习,一起笑,一起哭,转眼毕业,各自奔向各自的理想,各自步入各自的社会,单纯的校园生活一去不复回。而今,又回到母校的一寸方土,依稀记得同样的树,同样的湖,同样的人,还有永远不变的友情。

感慨岁月变迁,成长的日子,学长学姐也交流了最近的生活情况,为下一级的学弟学妹们提供了宝贵的经验。我们来自同一母校,或许理想不同,或许方向不同,可是我们都有互帮互助,团结一心的校友情,师生情,来自同一寸方土,在母校的培养下,茁壮成长,应该多记得常回母校看看,我最爱的母校,一直以我们为荣。

最后,愿祝母校春意满园,桃李天下。