PARTY

我院开展主题教育第一次集体学习会
2019年09月23日 00:00 发布人:学工办 阅读次数:
    9月23日,我院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。本次会议由学院党委书记傅晓炜主持并领学,学院党委班子、主题教育领导小组成员参与集中学习。
    会议围绕学校下发的主题教育实施方案、学院制定的主题教育实施方案等内容展开研讨,以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为重点,展开讨论。《纲要》内容丰富、结构严整,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。
    学院十分重视此次学习教育会,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话,推动落实主题教育,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,充分发挥“三个地”的政治优势,坚持读原著学原文与学《纲要》相结合,认真做好学习宣传阐释工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。