关于举办第六届浙江省大学生多媒体作品设计竞赛的通知
2007年05月30日 00:00 发布人:信息学院 阅读次数:
   为提高在校大学生多媒体设计与制作水平,培养大学生的创新意识和能力,第六届浙江省大学生多媒体作品设计竞赛即将举行。现将本次竞赛的具体事项通知如下:
    一、参赛对象:全省各高校全日制在校大学生。
    二、参赛形式:以个人或小组(每组不超过3人,若超过三人则取前三位作者)形式设计参赛作品,各学校经初评上报后,由省大学生多媒体作品设计竞赛专家委员会组织评定奖次。
    三、作品要求:
    1、作品内容健康、科学、向上,有时代气息,体现创新意识,学校及指导教师姓名请在报名表上填写,作品中不得出现该类信息,一经发现,成绩作零分处理。
    2、所有作品必须为原创作品,不得侵犯任何第三者得知识产权、名誉或隐私权。
    3、参赛作品不得含有恶意得破坏性程序。
    4、除非特别申明,大赛组委会对参赛作品拥有使用权及出版权。
    5、参赛作品必须属于下述“作品分类”中的一类,并以光盘形式递交,附以相关电子说明文档。
      平面作品:必须围绕“和谐”为主题展开创作;
      动漫作品:必须围绕“科技与未来世界”为主题展开创作,作品时间长度不超过5分钟;
      课件作品:主题不限;
      网站作品:主题不限;
      DV作品:以“新农村新面貌”为主题创作,作品时间长度不超过15分钟。
    6、所有作品须提供作品源文件、作品可执行文件、作品演示文件(用于网上预审及公示)。
    四、竞赛日程:
    2006年9月20日之前,各院校以校为单位将参赛作品交至竞赛委员会办公室。
    2006年10月下旬进行决赛。