姓名:孙晓勇             性别:            职务/职称:讲师            学历/学位:硕士研究生/硕士

孙晓勇,男,1979年9月生,硕士研究生,讲师。

主要从事自然语言处理、脑电信号处理等研究,作为核心成员参与省自然科学基金、省公益等3项,与浙江天演维真网络科技股份有限公司开展产学研项目1项。主讲Java程序设计、JSP程序设计、移动设备开发等课程,其中Java程序设计课程群为校重点课程建设项目,参与编写教材2部。指导学生课外科技创新实践项目10余项,其中浙江省浙江省大学生科技创新活动计划“新苗人才计划”项目3项,结合项目指导学生撰写正式发表的学术论文5篇;指导学生参与竞赛,获国家三等奖2项、省一等奖1项、省二等奖2项、省三等奖3项。