学院新闻--其它--浙江科技学院信息与电子工程学院
用户名:  密码:
内网修改,如无法登录,请与管理员联系
学院新闻
当前位置:首页>>其它>>学院新闻
共青团浙江科技学院信息与电子工程学院第二次代表大会暨浙江科技学院信息与电子工程学院第二次学生代表大会胜利召开
发布时间:2017年06月19日    阅读次数:94

    6月18日下午,共青团浙江科技学院信息学院与电子工程第二次代表大会暨浙江科技学院信息与电子工程学院第二次学生代表大会在行政楼328召开。本次代表大会应到代表77人,实到人数77人。校团委书记李俊,院党委副书记姜国泉,以及各兄弟学院团委、分团委书记出席会议。

  下午1时30分,全场起立,奏唱《国歌》、《团歌》,双代会正式开幕。机械学院团委书记张昭伟致大会贺词。校团委书记李俊和院党委副书记姜国泉先后在大会上做重要讲话。两位书记都充分肯定了我院团员青年为学校学院团工作所做的努力与贡献,同时也站在全校全院角度层面,指出了今后一个时期我院团委的工作方向,鼓励我院青年要再接再厉,争取将学院团工作越做越好。两位领导的讲话充分体现出校团委和学院党委对我院青年的充分信任和殷切期望,对今后我院共青团工作具有十分重要的指导意义。

  而后,潘中祥老师作了主题为《蓝色IT,自强不息,团结引导团员青年为学院建设贡献青春正能量》的共青团浙江科技学院信息学院分团委工作报告。报告中总结从思想引领、团的自身建设、学院特色文化品牌建设、志愿服务工作等多个方面回顾了我院近年来的相关工作开展情况,并展望了我院今后团学工作的目标和方向。

  陈梦霞作了题为《坚定信念、怀揣梦想、奋力开拓、勇于担当,团结带领全院学生为信息学院建设,贡献青春力量》的共青团浙江科技学院信息学院学生会工作报告。报告回顾和总结了过去五年的工作,对未来五年工作进行了展望。

  本着民主、公平、公正、公开的原则,大会进了学院第二届团委委员会委员、第二届学委委员会委员的选举环节。

    投票结果

  共青团浙江科技学院信息与电子工程学院第二届团委委员会委员(按姓氏笔画排列):王叶丹、方聪、关圣凡、许盼盼、孙博、张庆、张林成、张金英、陈坤、陈梦霞、陈樟杰、钟壹、黄泽鑫、潘中祥。浙江科技学院信息与电子工程学院第二届学生委员会委员(按姓氏笔画排列):王一川、王俊波、王娟、关圣凡、向莹、李文东、何敏杰、陈梦霞、陈琪、张鹏、林姬佤、赵振林、徐宇康、袁晨伟、黄思怡、梁晓莹、潘剑锋。

    下午4时,学院第二届团委委员、第二届学委委员第一次全体会议选举了共青团浙江科技学院信息学院第二届团委书记、副书记,学生会主席、副主席。在全体团员代表的民主表决下,潘中祥当选团委书记,孙博当选团委副书记,陈梦霞当选学生会主席,关圣凡当选学生会副主席。

Copyright 2012 ZUST ITEE All Rights Reserved 浙江科技学院 信息与电子工程学院 版权所有

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070303