学院新闻--其它--浙江科技学院信息与电子工程学院
用户名:  密码:
内网修改,如无法登录,请与管理员联系
学院新闻
当前位置:首页>>其它>>学院新闻
读书修德,尽享阅读
发布时间:2017年04月24日    阅读次数:28

        2017年4月23日,由信息中研会与志协供共同举办的e院书香读书会暨薪火相传捐书活动开幕式在大草坪正式拉开帷幕。随着世界读书日的来临,此次活动同学们享受到了阅读纸质书的乐趣,并能在推荐、分享书籍中别有一番感悟。

        活动当天,风和日丽,微风徐徐,在持续两个小时的活动中,大家自主阅读书籍,畅所欲言,分享读书心得。现场充盈着智慧与思维碰撞的火花。随后两大社团共同发起“薪火相传”捐书倡议,号召同学们捐赠多余的书籍,互通有无,循环利用,标志着为期一周的捐书活动正式拉开序幕。

        此次活动提高了同学们的读书热情,培养同学们的公益心,并在活动中锻炼自己的表达能力,提高自身文化修养。同学们,让我们一起多读书、读好书、好读书。需知读书修德,方能通达天下!

Copyright 2012 ZUST ITEE All Rights Reserved 浙江科技学院 信息与电子工程学院 版权所有

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070303