通知公告
通信工程专业2014级毕业设计成果验收和毕业设计答辩安排
2018年05月10日 发布人:信息学院 阅读次数:    

        本学期将在2018年5月17日(周四)进行毕业设计成果验收,请2014级通信工程专业全体同学准时参加。具体要求如下:

 

        检查时间:2018年5月17日(周四)上午8:30开始。

 

        1、硬件要上电调试通过,

        2、软件要程序演示,

        3、验收不通过同学将不能进入毕业答辩环节。

 

        本学期将在2018年5月24日(周四)进行毕业设计答辩,请2014级通信工程专业全体同学准时参加。

        关于毕业设计(论文)的相似性检测工作,需由学生在答辨前将自己学位论文检测报告的简明版(须有学生签字)交指导教师,并放入(装订)过程管理材料,作为毕业答辨的依据。学位论文的检测总相似比不超过15%的,才可以进行毕业答辨。

 

        答辩时间:2018年5月24日(周四)上午8:30开始。

 

        答辩要求:

 

        1、利用ppt汇报毕业设计的分析和设计思路,演示软件或硬件系统功能,约15分钟;

        2、答辩组提问,约15分钟;

        3、学生需提交过程管理材料(1本)和毕业论文(1本),要求自行装订,标准:黑白、胶装、A4;

        4、学生答辩前将任务书,文献综述,开题报告,外文翻译原文,外文翻译译文,毕业论文,请以学号+文件名形式命名,发指导老师,导师同意之后才可以胶装答辩。

 

 

        毕业设计答辩地点与汇报小组教师安排:

 

        第一组:陈芳妮(组长)陶红卫  张铮   王中鹏  迟梁,地点:无线通信实验室c1-519,记录:张铮

 

        第二组:刘喜昂(组长)王新华吴茗蔚  宋起文 郭招娣 叶林朋 地点:高频电子线路实验室(C1-523),记录:叶林朋

打印此页