学院动态
牢记使命 奋进不息 ——信息学院代表团参加校第四次党代会
2019年01月17日 发布人:学工办 阅读次数:    
    1月15日下午,中国共产党浙江科技学院第四次代表大会在小和山校区图书信息中心西报告厅开幕,1月16日下午,圆满落幕。大会选举了校党委、校纪委新一届领导班子,信息学院党委书记傅晓炜再次当选校纪委委员。
    在大会上,校党委书记龚建立向大会作题为《强化应用型办学 彰显国际化特色 为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗》的报告。报告共分四个部分:一、第三次党代会以来的工作回顾;二、新时代的使命与奋斗目标;三、开启高水平建设社会主义的浙江科技大学新征程;四、深入推进全面从严治党,开创新时代党建工作新局面。龚建立书记号召,全体党员和全校师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,开拓创新,追求卓越,奋力开创高水平建设社会主义的浙江科技大学新局面,为我省“两个高水平”建设,为我国高等教育现代化事业作出新的更大贡献! 
    经前期选举,信息学院代表团,共计11人,特邀列席代表1人。代表团各位代表认真履责、积极建言议政,展现了良好的风貌。代表们纷纷表示要学习好会议精神,深刻领会报告思想,真正把大会精神弄懂弄通,自觉内化于心、外化于行;要将学习党代会精神与学院发展、学科发展和个人发展密切结合起来,时刻将“我”摆在学校践行“大学梦”的蓝图中。在今后五年,学院要对标党代会的要求,努力培养一流应用型人才,打造一流师资队伍,建设一流学科平台,实施产教融合,提升国际化办学能力,为开创高水平建设社会主义的浙江科技大学作出信息学院应有的贡献。





上一篇:信息学院召开全院党员大会

下一篇:没有了

打印此页