校友之家

Alumni's Family

校友风采
    校友活动
      科院那抹
        校友联络
          浙科大树
            校友之家
            新华网等媒体报道我院校友项目创客金融获赛伯乐千万级A轮融资
            2015年11月27日 发布人:信息学院 阅读次数:    
            2015年11月22日,在2015中国(杭州)互联网金融博览会(简称互金会)上,信息学院2007届通信工程专业校友、创客金融联合创始人兼CEO周洋与赛伯乐投资集团合伙人朱磊正式签署战略投资协议,创客金融获得了赛伯乐千万级A轮融资。新华网、中国网、网易、新浪、TOM、市场导报、浙江在线、杭州日报等多家媒体进行了报道。
            创客金融是目前国内极具竞争力的互联网金融品牌之一,隶属杭州客客金融信息服务有限公司,其注册资本达一亿元,是目前为数不多的“亿元俱乐部”成员之一。创客金融旨在提供更加高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务,尤为引人注目的是其致力于打造的“互联网+供应链金融”服务模式。
             
            相关链接
            新华网:创客金融在互联网金融博览会上获赛伯乐千万级融资(http://www.zj.xinhuanet.com/xhlc/2015-11/24/c_1117244808.htm)
            中国网:创客金融获千万级融资(http://finance.china.com.cn/roll/20151125/3461716.shtml)
            网易:强强联合:创客金融获赛伯乐千万级A轮融资(http://ad.163.com/15/1125/15/B99CPSK70001125P.html)
            新浪:2015中国(杭州)互金会 创客金融吉祥物创客金刚引爆杭城(http://news.sina.com.cn/o/2015-11-26/doc-ifxmainy1214947.shtml)
            TOM:强强联合:创客金融获赛伯乐千万级A轮融资(http://xiaofei.tom.com/2015-11-25/0013/34408479.html?source=HP_GUANZHU)
            市场导报:创客金融喜获赛伯乐千万级A轮融资(http://epaper.zjscdb.com/shtml/scdb/20151124/83320.shtml)
            浙江在线:创客金融获赛伯乐千万级A轮融资 目标2016年交易额破百亿(http://biz.zjol.com.cn/system/2015/11/22/020922590.shtml)
            杭州日报:创客金融获千万级融资(http://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/html/2015-11/25/content_2131697.htm)

            打印此页